Das Freiberg Romantik Hotel sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) DAS MAXI - Genussreich im Romantik Hotel Freiberg (ID-Nummer: 9351445)
PURS Fine Hotels & Restaurants sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) in unserem PURS FINE DINING RESTAURANT (ID-Nummer: 11100816)
NOVINA Hotel Herzogenaurach sucht in eine/n Sous Chef (m/w/d) im NOVINA Hotel Herzo-Base & adidas HomeGround (ID-Nummer: 10792138)
NOVINA Hotel Herzogenaurach sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) NOVINA HOTEL Herzo-Base & adidas HomeGround (ID-Nummer: 8574283)
25hours Hotel Hamburg HafenCity sucht in eine/n Demi Chef de Partie (m/w/d) Heimat in 4-Tage Woche (ID-Nummer: 10661853)
Adina Apartment Hotel Munich sucht in eine/n Executive Chef (m/w/d) Casual Fine-Dining high above Munich (ID-Nummer: 10814560)
Hotel Wunnerswat sucht in eine/n Restaurantmitarbeiter (m/w/d) Demi Chef de Rang , Commis de Rang (ID-Nummer: 8111208)
HOTEL AM MEER & SPA sucht in eine/n Chef de Bar (m/w/d) & einen Barkeeper - für unsere meerbar, eine Top-Bar mit Meeresblick (ID-Nummer: 9849353)
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) - 500,-€ brutto Willkommensprämie* nach bestandener Probezeit (ID-Nummer: 11021137)
Hotel Bayerischer Hof sucht in eine/n Demi Chef de Partie Patisserie (m/w/d) für unsere Garden-Küche (ID-Nummer: 7157486)
Hotel Atlantic Hamburg sucht in eine/n Commis/ Demi Chef de Rang (m/w/d) für unseren Übersee-Club (ID-Nummer: 10203192)
Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KG sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) Restaurant 1789 (1 Michelin-Stern) (ID-Nummer: 10266670)
MGallery Hotel Collection Hotel Mondial am Dom Cologne sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) für unser à la carte Restaurant Mondial1516 (ID-Nummer: 9999456)
Metropolitan Hotel by Flemings sucht in eine/n Commis/ Demi/ Chef de Partie (Mensch - m/w/d) für eine spektakuläre Dinner-Show (ID-Nummer: 10282033)
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) im Restaurant Oliv's - 500,-€ brutto Willkommensprämie* nach bestandener Probezeit (ID-Nummer: 11021139)
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) im Gourmetrestaurant Aubergine - 500,-€ brutto Willkommensprämie* nach bestandener Probezeit (ID-Nummer: 11021138)
Excelsior Hotel Ernst sucht in eine/n Commis de Rang/ Demichef de Rang/ Chef de Rang (m/w/d) Bankettservice (ID-Nummer: 11043387)
THE DINING ROOM Im Fraser Suites Hotel Hamburg sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) KOCH AB 34.000 EUR + ABSCHLUSSPRÄMIE (ID-Nummer: 10188629)
Rocco Forte The Charles Hotel sucht in eine/n Demichef / Chef de Rang (m/w/d) im Früh- oder Spätdienst - flexibel einsetzbar in Voll- oder Teilzeit (ID-Nummer: 10961921)
Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KG sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) Restaurant 1789 (1 Michelin-Stern) (ID-Nummer: 10274235)
Hotel Traube Tonbach Familie Finkbeiner KG sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) Restaurant Schwarzwaldstube (3 Sterne Michelin) (ID-Nummer: 10274236)
Excelsior Hotel Ernst sucht in eine/n Commis de Rang/ Demichef de Rang/ Chef de Rang Hanse Stube (m/w/d) (ID-Nummer: 10751540)
Platzl Hotel sucht in eine/n PLATZL HOTEL | Chef de Partie (m/w/d) für unsere Ayinger Auszeit, unser Marktplatzl und unseren Bankettbereich (ID-Nummer: 9208083)
Köhlers Forsthaus sucht in eine/n Souschef (m/w/d) Sous Chef / Stellvertretender Chefkoch (m/w/d) für 4-Sterne Hotel (ID-Nummer: 10814652)
Köhlers Forsthaus sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) Koch für 4-Sterne Hotel (m/w/d) mit 2000€ Prämie (ID-Nummer: 10814649)
Hotel Villa Contessa sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) 3.500 € - 3.800 € brutto (2.500 € netto) + Zuschläge + Trinkgelder + schöne Mitarbeiterwohnung (auf Wunsch) (ID-Nummer: 11027303)
Platzl Hotel sucht in eine/n PLATZL HOTEL | Chef de Partie (m/w/d) für unsere Ayinger Auszeit, unser Marktplatzl und unseren Bankettbereich (ID-Nummer: 10584030)
Flemings Hotel Wuppertal-Central sucht in eine/n Commis / Demi / Chef de Partie (Mensch - m/w/d) für die spektakuläre "Seven Paintings" Dinner-Show (ID-Nummer: 10068275)
EMPIRE RIVERSIDE HOTEL sucht in eine/n Köche (m/w/d) (Demichef de Partie und Chef de Partie) - Restaurant waterkant - 1.000,- € netto Willkommensprämie nach bestandener Probezeit (ID-Nummer: 7716381)
Hotel Hafen Hamburg sucht in eine/n Koch (m/w/d) (Commis de Cuisine, Demichef de Partie oder Chef de Partie) für die a la carte Küche im Restaurant Port -1.000,- € netto Willkommensprämie
Sie mit: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantbereich Sie favorisieren eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Sie verfügen über Fach- und Sozialkompetenz Sie sind teamorientiert, flexibel
bist DU! Wir suchen eine engagierte Person für die Position als Sous-Chef/in (m/w/d) für ein 4 Sterne Hotel in Bad Windsheim, Bayern. DEINE AUFGABEN: Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation
gestellt werden (möbliertes Einzelzimmer in hoteleigener Wohngemeinschaft, ca. 2 km vom Hotel entfernt) Kostenloses Fitnessstudio Vergünstigte Übernachtungen in anderen Ringhotels IHRE BEWERBUNG
CHEFS CULINAR GmbH & Co. KG sucht in eine/n Mitarbeiter (m/w/d) Sales Support Nationales Key Account Management (ID-Nummer: 11037224)
CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG sucht in Weeze eine/n SAP Key User Sales (m/w/d) (ID-Nummer: 10907213)
Restaurantfachmann Hotel- und Gastgewerbe im Küstengebiet (m/w/d) Unser Angebot: Ein moderner, attraktiver und krisensicherer Arbeitsplatz Arbeiten im familiären Team, welches sich gegenseitig
Restaurantfachmann Hotel- und Gastgewerbe auf den Ostfriesischen Inseln (m/w/d) Unser Angebot: Ein moderner, attraktiver und krisensicherer Arbeitsplatz Arbeiten im familiären Team
werden (möbliertes Einzelzimmer in hoteleigener Wohngemeinschaft, ca. 2 km vom Hotel entfernt) Zusatzleistungen wie kostenloses Fitnessstudio, Handygeld und vergünstigte Übernachtungen in anderen Ringhotels runden
Stellenbeschreibung Sie sind Sous Chef oder Beikoch in Teilzeit oder Vollzeit und wünschen sich eine Tätigkeit in einem familär geführten Hotel - wo Wertschätzung und guter Umgang noch gepflegt
, Einkaufsvorteile bei über 500 Anbietern, Rabatte für Hotels, Restaurants und Veranstaltungen. +++Du willst gesund und umweltbewusst unterwegs sein? Unser Angebot zum Bike-Leasing ist genau das richtige
Kunden, ein regionales Hotel. Klingt gut? Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung. Chancengleichheit ist uns ein großes Anliegen – Bewerber mit einer Behinderung sind uns herzlich willkommen! Das dürfen
Stellenbeschreibung Sie sind Sous Chef oder Beikoch in Teilzeit oder Vollzeit und wünschen sich eine Tätigkeit in einem familär geführten Hotel - wo Wertschätzung und guter Umgang noch gepflegt